Misaki

Misaki

Lá onde as flores esperam a chuva

Cantar à terra as calamidades da morte

Sepulto minha cabeça na côrte dos ventos

Onde tudo o que espera, sofre

E tudo o que sofre, vence

Todas as coisas invictas

Que esperam, sofridas

Todas as coisas vencidas, encravadas

Sob lápides de silêncios ocos

E todas as coisas mortas

Que não podemos alcançar...

As nuvens, indefinidas, pousa em mim

Todas as incertezas não ditas:

O cântico dos mortos, purgando

No mar onde todas as horas habitam

E os meus sonhos se entrelaçam, ancorados

No ponto mais fundo do oceano

Onde o resto das horas morrem

E ão de morrer às lápides

Cravadas no peito, na vida

Em que está escrito teu nome...

E o claro sol nascente é tudo o que posso esperar

É tudo o que eu consigo ver:

O semi-claro pensamento

De que entre as brumas que desconheço

Distantes

Naufragadas no mar de todas as horas - as próximas,

A vida continua

Mesmo que as flores não sonhem

E a poesia sofra

- Berserker Heart