SONHOS QUE SE VÃO

Lá se vão meus sonhos pela vida afora,
Voando ao sabor do vento primaveril,
Levando em frente o meu ardor juvenil,
Com todos os seus encantos, vai embora.

Recordações da infância plena de alegria,
Lembranças vivas do meu primeiro amor,
Da juventude inesquecível, sem uma dor,
E os retalhos coloridos da minha fantasia.

Também as reminiscências da maturidade,
De todas as horas vividas junto da família,
Das aulas ministradas como uma homilia,
Seguem todos,  no caminho da eternidade.

marcOrsi