O TEMPO PASSA...

Ontem criança meiga

Que a todos encantava

Sorriso doce e espontâneo

E olhar aguçado e penetrante.

Hoje,... como o tempo urge!

Continua espalhando encantos

Mas aquela criança d'outrora

Num corpo de homem se transformou!

Que seu futuro seja promissor

Mas que nunca perca seus sonhos

Continue espalhando alegria e sorriso

Por todo caminho por onde passa.

Que Deus esteja sempre presente

Em seus pensamentos... E empreitadas.

E em todas as pessoas em sua volta

Que cada vez mais amplie seu horizonte.

A Meu querido filho Gabriel B Neves