Amora

O dia entardeceu

Fez-se um som agudo no céu

Os pássaros pra longe voavam e cantavam

Lançando seus corpos em direção à luz

Entristeci-me ao ver

Tal despedida apressada

Que antecedia à noite fria e silenciosa

Assim num piscar

Ora, as lembranças do dia permanecem

Hora, que não passa e nem cede

Ora, que Deus lhe concede o alívio

E no final, tudo melhora

A luz das estrelas

Da lua e das ruas

Invejaram teu brilho ofuscante e sutil

E assim também num piscar

O sol no horizonte logo surgiu

E ainda de longe pude ouvir

Um dos pássaros a cantar

Tua canção preferida!

E ainda de longe pude sentir

A suave brisa que lhe

Move os cabelos todo dia

Oh, se de longe a sinto, quem dirá de perto!