Ilusão

Ah! A danada da saudade

Que maltrata meu coração.

Não sei porque tanta maldade...

Que fere esse coração cheio de ilusão!

=============================================

mestre Miguel Jacó Obrigada!

Se sente saudades ta vivo,

Esta é a sorte do vivente,

No mais tudo é possível,

Nesta vida tão descente.

=============================================

Trovador das alterosas Obrigada amigo !

Há...esta danada cutuca

Tolda minha felicidade,

Ô dorzinha que machuca

O tal de sentir saudade.

verdade dói muitoooooooo !

=============================================

Querido mestre Fábio Ribeiro Valeu menino poeta!Me perdoei se não coloquei do jeito que você fez.

Que saudade que nada!...

Hoje mandei ela ir embora...

Vou logo arrumar outra amada...

E sair pelo mundão a fora...

Do poeta roubei o verso....

Do jardim a perfumada flor...

Pedir as estrelas do universo...

Que ilumine nosso amor...

============================================

a poeta Norma Aparecida S...M... sempre me prestigiando !Obrigada linda!

Saudade machuca o coração

Também é a lembrança reviver

Venha meu amor ,traga emoção

Venha logo alegrar meu viver.

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309289
Classificação de conteúdo: seguro