SEM SAÍDA

Vida que passa e com ela

cresce a desilusão.

Se vai, pela janela,

o amor do meu coração.

Não vejo saída qualquer

para a dor que me invade.

Você já não me quer,

vivo só da saudade.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA LAMANNA;

" E viver só de saudade,

não é agradável, não.

Coração fica vazio,

cheio de sofreguidão. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 14/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5310235
Classificação de conteúdo: seguro