MINHA MÃE

Domingo eu telefonava

Contando-lhe novidade

Como toda semana

Quanta felicidade

Não consigo entender

Mulher forte e saudável

Partir tão de repente

Fiquei inconsolável

Com o peito vazio

Sem ânimo de viver

Deus Pai compassivo

Deu-me o dom de escrever

Dom que não almejei

Pois leitura nem pensar

De escrita não gostava

Meu sonho era bailar

Alô, mamãe, nunca é tarde

Dizer que a amo de coração

Saiba que minhas netinhas

São fontes de inspiração