Porque passaram as lembranças
Comigo ficaram, fortes, mansas
A melodia passou demais assim
Só ardia, alcançou jamais o fim
 
Se passa a vida ensinando paz
Quase estrago, a saudade vence
Cansou a lida, recordando traz
O olhar vago, a idade convence
 
Revela o quanto passam as horas
Talvez o pranto deseje ir embora
Faça descansar, a tristeza partir
Quando ela passar, leveza sentir
Ilmar
Enviado por Ilmar em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5311397
Classificação de conteúdo: seguro