MEIAS VERDADES

Viajei oceanos,

me perdi pela estrada.

Refiz todos os planos.

Juro, não sei mais de nada.

Vivo enfeitiçado,

sofro com tantas saudades.

Coração apertado,

repleto de meias verdades.

Quero aqui aportar,

não ter mais que partir.

Na sua cama fincar

e dela nunca mais sair.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 18/07/2015
Código do texto: T5314981
Classificação de conteúdo: seguro