Não te vejo...

Onde estás, onde estás

que não te vejo

a saudade mora comigo

guardada em meu coração

Não sentes meu pensamento

como um soluço sem lágrima?

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 18/06/2007
Código do texto: T531634