O CORAÇÃO sente...

Foi-se deixando ser levado...

Jurava que não iria dá em nada...

Aos poucos foi se sentindo apaixonado...

Triste Alma, integralmente chamuscada.

Ela lhe jurava que era amor...

Ele, coitado! Todo espantado...

Ainda lhe ofereceu uma flor...

Ela, seu rosto, de lágrimas irrigado...

O olhar dela, a sua perdição...

Seus corpos, um encaixe primoroso.

Sua pele, ela o acariciava com suas mãos...

Estações de um amor apetitoso.

Esboçava-se uma linda história de amor

Tristemente o “destino” impediu...

Restou-lhe no peito uma dor...

Sua flor mais bela, inexplicavelmente partiu.

By, L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317087
Classificação de conteúdo: seguro