Saudades!!!

Contemplando a imensidão do mar,

Tenho Saudades...

Meu coração continua nesse lugar.

Deixo lembranças que jamais se apagará.

Quando aqui voltei,

Na bagagem da vida me revesti de

Coragem, esperança, e determinação.

Levei comigo o meu único tesouro,

O meu bem mais precioso,

O amor no meu coração.

Era o melhor que eu tinha para ofertar,

O Amor !!!

Tenho saudades!

E diante de tanta beleza,

Guardarei na memória

As lembranças vividas...

A natureza me faz sorrir para a vida.

Agradecida pela oportunidade que tive,

Pela força que Deus me deu.

Para cumprir o desejo de minha Mãe.

Estou em comunhão com Deus,

Contemplando o oceano com ondas calmas,

O vento que sobra constante em meus cabelos...

Tenho saudades!

Meu coração esta em Paz!

• Dedico esses momentos a Sra Ana Nery minha amada Mãe, pelo dia 10 de Maio de 2015, dia das Mães. Sua filha Comendadora Grão-Colar Edinira Silveira

• Autora: Edinira M. Silveira

Rio de Janeiro 15 de Junho de 2015

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 20/07/2015
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T5317579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.