PALCO

Seu corpo era meu palco,

nele sempre atuei.

Pele cheirando a talco,

reino onde fui rei.

Seu corpo, sublime local,

perfeito para meditar.

Quando me sentia mal,

ia, nele, rezar.

Seu corpo me alimentava

de amor e tesão.

Entre suas pernas provava

o doce mel da paixão.

Seu corpo hoje é saudade

que habita meu pensamento.

Queria poder, na verdade,

traze-lo, de volta, no vento.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 21/07/2015
Código do texto: T5318238
Classificação de conteúdo: seguro