Inspira-me o teu "me Amar"...

Não posso viver sem poesia...

Nem tampouco sem o seu amor...

Amar-te-ei por todos os meus dias

Sufocando a minha dor...

Ainda me pego olhando da minha janela

Para ver se estás voltando

Ficarei lá de sentinela,

E em meu coração te amando...

Doce inspiração que me deixaste,

Lindos sonhos que sonhei para nós

Sinto que também me amaste

Ainda ouço a sua voz...

Os versos que compuseste para mim,

Guardei-los em meu coração...

Amar-te-ei como numa história sem fim,

Amada minha, doce paixão.

By, L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318755
Classificação de conteúdo: seguro