O NOSSO AMOR E O NOSSO DESEJO DE AMAR...

O nosso Amor tem a característica da sublimidade, e a bem da verdade ele se faz sem defeito, sem preconceito, e de um jeito repleto de sinceridade, e isso é provadamente pela nossa sensação de plenitude, é literalmente a completude do nosso sentimento, que é o fundamento essencial dessa analogia, que sustenta essa teoria, que é unicamente condizente, com o nosso desejo de Amar, e aonde eu procuro decifrar, para demonstrar o seu ápice nessa poesia.

Observei que os fragmentos de luz dos nossos desejos vitais vêm nos mostrar os sinais, que uma paixão se encontra presente, é como um vitral transparente, que forma uma bela figura, uma arquitetura de serenidade, e ao mesmo tempo loucura, que é a referencia da nossa mistura, às vezes pura outra troante, mas, que é o bastante para ser preenchido de ternura.

Hoje quando eu acordo fico tentando te encontrar ao meu lado, pois eu estava habituado com a tua presença, e agora essa tua ausência que nem mesmo eu sei entender ainda, quando termina, e da minha ida e vinda, àquelas noites tão intensas, que fluíam como recompensa da nossa interminável procura, e eu nessa tortura sem ter você comigo, continuo resistindo nesse meu abrigo, e afeito a essa solidão, que já não consigo mais ouvir as batidas do teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/07/2015
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T5321931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.