HORAS DE SAUDADE

Diante de todas essas horas

que se tornaram longas

vazias

tristonhas

Essas horas melancólicas

que seguiram-me nesses dias

dias de mal estar

espera profunda

dias sem fim

Horas que me envenenam

com o sal da lágrima

que molha meu rosto

apaga meu sorriso

emudece minha voz

Lágrimas derramadas por nada

Nada mais que uma

imensa e doce saudade

19.Junho.2007

00h43

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/06/2007
Código do texto: T532466