HORAS DE SAUDADE

Diógenes Davanzo®

O que fazer com esse tempo

tão cruel

que nos maltrata tanto,

judia e nos ensina

a viver?

Amarguradamente

torno-me cético, frio, sem esperanças

e sinceramente

nada apaga esse vazio em mim

Tristemente te espero

e você não vem

As horas silenciosas não passam,

são melancólicas, ferem e

agridem meu coração

Sinceramente

Você é o meu paraíso

que um dia espero poder habitar

Vivo só do passado

O presente

Parece tão distante

Por que você não vem?

Chatice o que quero?

Nada disso...

Saudade de te dar um simples abraço,

de me entregar de corpo e alma,

de vivenciar esse amor integro,

em nosso simples dia a dia

Saudade do nosso cantinho

Saudade de ti amor...

19.06.07

09h53

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 19/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T532761
Classificação de conteúdo: seguro