Falta um...

Falta!

Falta algo

falta alguém

falta um.

Falta:

privação

ausência

carência.

Pode ser

erro.

Sinto falta.

Estou em falta.

Na falta

busco

não encontro,

enfraqueço

engulo.

Em falta,

faço de conta,

esqueço

desintegro na culpa,

assumo ou anulo.

Dor que mais dói,

a falta.

Mais ensina

e mais cobra.

Falta...

buraco fundo

sem fundo!

Contornado de levezas

e suavidades

forjadas pelo tempo

que, sem anestésico,

transforma dor

em paciência

saber

e amor.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 29/07/2015
Código do texto: T5327857
Classificação de conteúdo: seguro