Saudade

Saudade chegando!

... instaurando

como algo nada a ver

quase que sem querer

mas que não vai embora...

Fica e fica, crescendo

no silêncio, na distância

no tempo e importância

exigente,

presente,

agora!

E “agora”

é fim do sossego construído.

Campo de batalha

no coração e na mente

penação,

um descontente errante

que vai, vai, vai...

gira o mundo

e, volta,

ora murcho,

num vazio fundo

ora, poeta,

cheio de significantes!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 29/07/2015
Código do texto: T5327859
Classificação de conteúdo: seguro