O véu da saudade!

Rasgo o véu de uma saudade

trago a ti mimosa flor

desmanchando a tempestade

colho os lírios com amor

esmago as mágoas do tempo

dou-te da rosa o frescor.

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 19/06/2007
Código do texto: T532819