O mais belo dia ...

O mais belo dia, hoje!

Um convite a vivê-lo com intensidade,

mas, meu pensamento estava em você,

sem pudor, me despi em saudade.

Pensei que podíamos estar alí vivendo aquele

dia iluminado !!

Em fantasioso dia,

dentro de minha saudade, encontrei você,

em seus braços, acreditei nos meus sonhos mais adormecidos,

seus beijos molharam minha boca, ávida de saudade,

toquei seu rosto, seu corpo ...

saciei meus desejos mais ocultos.

Dentro de você, me escondi,

aninhei em seu coração,

te amei, me vestindo em verdades.

Levitando, meus pensamentos tocaram o céu,

tive a sensação que sai do mundo,

e você, procurando por mim.

Preciso viver esse sonho iluminado ....

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5328281
Classificação de conteúdo: seguro