PODER DA CANÇÃO

Aquela canção de repente o músico canta,

Uma forte emoção na alma desencadeia!

Fica aquela sensação de nó na garganta,

O pensamento feito bobo longe vagueia.

Tudo em volta fica sem sentido,

O passado retorna todo de uma vez...

O coração parece ao meio partido!

As lembranças chegam com nitidez.

Ah! Tantos sonhos e tantos momentos!

Cumplicidade de um amor tão bonito...

Tudo volta valsando nos pensamentos,

No olhar burila um pontinho aflito.

Como pode uma simples canção mexer tanto?!

Só quem sentiu consegue responder ou não...

Poder estranho e mágico de um canto!

Canto que canta o que ficou num canto do coração.