ETERNA E DOCE

ETERNA E DOCE

A menina vestia em sua pele tácita

uma poesia delineada em beijos e abraços

sentia-os ainda suaves e aconchegantes

numa saudade que nascia já naquele rio

quando o olhar era a despedida sofrida

mas a cama era um jardim límpido e colorido

que desflorava tua alma vibrante e feliz

ela sempre vai se imaginar a dois

saciando como amor a navegar

na água doce a encontrá-lo em pensamento

aos beijos e o amando eternamente

~~~*~~~~*~~~~

Façam uma visitinha a minha página do face...é só procurar Camille Simeone por lá e curtir! ;) Obrigada!!!