LEMBRANÇAS COM SAUDADE

LEMBRANÇAS COM SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade, lembranças...

Restos de minhas cheganças...

Sou eu e tu,

somos dois apenas num...

sem lacunas...

num amor incomum!...

Uma saudade feliz,

é bagagem gostosa pra carregar...

Saudade e lembranças,

cabem no coração,

sempre deixando

aquela doce emoção

de que algo de bom foi bem vivido,

um amor realmente existido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2007
Código do texto: T533016
Classificação de conteúdo: seguro