Minha filha

Minha filha:

Filha que bom, que tu voltastes, para casa.

Tua ausência já causava, uma grande dor.

Na distancia sofri calado, eu sofri sozinho.

Pois me faltava você, me faltava, seu calor.

Hoje eu tenho você de volta, minha criança.

Você devolveu a minha vida o amor, alegria.

De abraçá-la novamente, e dizer minha filha.

Que bom que está aqui, já não es, esperança.

Hoje é realidade, sei que não irás novamente.

Nós nos precisamos, só unidos, nos amamos.

Vamos dar ao futuro, a chance, de nos julgar.

Filha eu tive medo, de jamais ter, o seu carinho.

Minha filha, minha esperança, era meu coração.

Que dizia, que tu voltarias, que eu devia esperar.