SÂO COSME E DAMIÃO

SÂO COSME E DAMIÃO

Desci do cume da morada.

Levando guloseimas na mão.

A vela, um pires, á certeza.

Do corpo, do céu e do chão.

Noite sem lua e estrelas.

Sem festas sem lutas de amor.

Na relva da grama da praia.

Deixei minhas preces e pavor.

No alto da morada dormia.

Um anjo sem asas em paz.

Na relva verde da praia.

A chuva, as balas e sinais.

A noite é fria e escura.

Mais há no céu dois clarões.

As luzes mais belas e puras.

São Cosme e Damião.

Para São Cosme e Damião e Daniela!!!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 19/06/2007
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T533357