SAUDADE

Saudade, não existe palavra melhor

Para definir o que sinto

É a exatidão de estar só

No imenso infinito

Sob esse estrondoso silêncio

É tão estranho despertar

E ver que tua presença

É tudo que não posso desfrutar

E permaneço nesse paradoxo

De não ter e ainda sentir

Teu beijo tão maravilhoso

O calor do teu corpo em mim

Como dói sentir saudade

Chega a ser impossível explicar

É um sentimento que nos invade

Sem pedir licença pra ficar

É um cheiro sentido no vento

Uma voz pairando no ar

É um ardor que cresce aqui dentro

Um vazio que só cresce com o tempo

By: Petrus Stone

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 05/08/2015
Código do texto: T5336032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.