TE BUSCO

A saudade não passa...

Noites de insônias por não ter você aqui.

Te busco em pensamentos.

Seu cheiro suas lembranças.

Ainda estão em mim.

Te busco a todo momento.

E te trago junto a mim.

Nem se for só em pensamentos.

Pois sinto você em mim

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/08/2015
Código do texto: T5336431
Classificação de conteúdo: seguro