E...

...E de repente tudo

Foi lentamente serenando,

A tempestade havia passado

E daquela dor de saudade

Ficou as lembranças.

Memória de um tempo

Onde eu gritei de amor...

E desejei até não existir.

Mas tudo foi aquietando

E daquelas tardes...

Desperta em mim...hoje...

   Suavidade!

Como foi bom estar contigo

Mesmo sendo tudo sonho...

Mas lá guardada...no meu coração....

Segues em silêncio reinando.

Talvez não grite teu nome

Entretanto o silêncio...

Explode dentro de mim...

Na vontade...

QUE SINTO DE NÓS DOIS!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/08/2015
Código do texto: T5336432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.