CORAÇÃO SANGRANDO

Meu coração machucado,

sangrando dentro do peito,

do seu corpo afastado,

nem bate direito.

Sente a falta daquela

que toda noite desejo.

Precisa do peito dela.

Roga pelo seu beijo.

Outra noite sozinho,

ele não vai resistir.

Venha só um pouquinho.

Me ame e depois pode ir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/08/2015
Código do texto: T5336529
Classificação de conteúdo: seguro