Saudade

SAUDADE

Ela chega antes da tua partida

porque o tempo do amor está sujeito

aos enlevos da emoção.

Quando estás longe,

a ausência é labareda

que corre solta sobre um chão de outono,

mas se estás perto,

o vento muda e abraça o dia em floração.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 06/08/2015
Código do texto: T5336796
Classificação de conteúdo: seguro