SAUDADE

Olho o sombrio do Céu

Olho essa falta de mel

Vejo a manhã fria

Vejo a mesa vazia

Olho essa rua triste

Olho o horizonte onde sumiste

Vejo a chuva caindo

Vejo os pingos se repetindo

Olho dentro de mim

Olho o que falta assim

Vejo minha carência

Vejo tua ausência

Olho o café, que na mesa esfria

Olho meu coração, cheio de nostalgia.

Vejo louca ansiedade,

Vejo imensa saudade.