SAUDADE, ATRIZ BIPOLAR

Saudade é um rio sem dono,

Sem paradeiro, sem fim

Que todos os dias molha

Meu coração e faz dele

O que bem quer.

Saudade é atemporal,

Um temporal que chega

Quando menos se espera,

Nos pega desprevenidos

E do nada desaparece

Assim que o coração serenar.

Saudade amiga e vilã...

Nos dá e depois tira

A alegria de ter esperanças

De que o amor não tarda a chegar.

Saudade, és uma atriz bipolar.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/08/2015
Código do texto: T5337610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.