INSONE SAUDADE

Ela passa lépida em meus sonhos
Deixando  à  deriva  meus   desejos
De  um   dia   tê-la  novamente  em
Meus braços.
Passas;  Passas  como  uma  brisa
Miúda  levando  consigo   a  lívida
Desventura que veste  nossos dias
De uma insone saudade, saudade.


           INTERAÇÕES POÉTICAS
         ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
135462-mini.jpg#MarleneToledo
A saudade rasga
coração em pedacinhos
tesselas sem cor.


44022-mini.jpg#Fernanda Xerez
FORMOSA MENINA***
Mais que saudade eu sinto!
Daquela menina que passava
E meus sonhos acalantava
Hoje só me resta pensar
Que um dia ela voltará
E me fará feliz, fará
Tudo isso eu pressinto
Ó minha formosa menina
Tua beleza me fascina
És a luz da minha retina
Te amar é minha sina


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5337876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.