Por tanto te amar

Por tanto te amar bebi saudade até secar a garganta

Mastiguei desejos tentando aplacar a fome do corpo

Mordi os lábios – fui beijada pela distância

Degustei tuas palavras com água na boca

Por tanto te amar derramei os olhos em travesseiros de esperança

Deitei no faz de conta para não rolar na realidade

Vesti a alma de delicadezas para valsar com as incertezas

Encharquei os pés de dúvidas durante tuas chuvas fora de estação

Por tanto te amar enxerguei colorido o que era preto e branco

Joguei-me no mar dos teus risos - me afoguei no teu olhar

Abarrotei minhas gavetas de vontades

Atravessei noites e dias vestida de saudade

Sheila Castro (S.A.C)

Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)

Sheila Castro
Enviado por Sheila Castro em 07/08/2015
Código do texto: T5337950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.