ESTEJA EU, ONDE ESTIVER

Esteja eu, onde estiver,

seus olhos, em mim, vão estar.

Quando não mais me tiver,

você, por mim, vai chamar.

Não chore, por mim, se puder,

não perca seu tempo em lembrar,

daquele que muito lhe amou,

daquele que sempre lhe quis,

daquele que o tempo matou,

daquele que lhe fez feliz.

Esteja eu, onde estiver,

saudade, em mim, vai morar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 08/08/2015
Código do texto: T5338920
Classificação de conteúdo: seguro