Te escrevo

Escrevo, porque escrever ameniza minha solidão

A vontade que tenho de ter você

De saber como foi seu dia

Como foi seu amanhecer

Escrevo o que queria te dizer

Escrevo pra não morrer de saudade

Do gosto dos seus lábios

Da suavidade das suas mãos

Escrevo para não sucumbir a dor

Que a sua ausência causa em mim

Escrevo, meu doce para que saiba

Que acordei pensando em você

E que ao dormir te dei boa noite

Escrevo para que a palavra eternize

Meu sentimento

Que é te ter sempre intenso assim

Na minha vida

Mesmo que seja em alguns poucos momentos

Mas,que sejam como tem sido

Com paixão, desejo, olhares

Gestos e entrega

Te escrevo, meu doce

Porque não tenho você

E te quero, quero e quero!

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 09/08/2015
Código do texto: T5340072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.