Descaminhos

Nossos descaminhos,

passos dados em falso,

vidas unidas por caprichos,

sonhos surreais,

ilusões de eternidade,

sorrisos tolos ao vento,

mãos dadas no balanço,

frio na barriga de uma paixão,

melodias doces na noite,

olhos cegos aos erros,

flores, perfumes e chocolates,

nenhuma espera sob a chuva,

assim escrevemos nosso início,

mas tudo tem um meio e um fim...

Na metade do caminho,

tropeços nas pedras,

lágrimas na brisa do mar,

gritos trocados sem razão,

espelhos quebrados no impulso,

estragos que magoam a alma,

reconciliações difíceis,

mágoas sempre presentes,

sem saber por onde seguir,

incrédulos quanto ao futuro,

monótonos finais de semana,

irritações sem motivo,

solitários quando juntos,

lembranças lançadas como bolas curvas...

No fim do túnel,

uma cama vazia,

telefone sem mensagens,

sofrimento pelo ausente,

rememoração do início,

terra desabando,

mudanças de humor,

chama apagada no candeeiro,

pensamentos dispersos,

nenhuma concentração,

poesias melancólicas,

ciúmes desmedidos,

cada um em seu porto,

com todo um oceano de separação...