Amarelo.

Era suave

com sua longa cabeleira

seus olhos cor de paz

me trouxe algo que pouco senti

algo que pouco procurei

algo que por vezes recusei

mas ela trouxe para mim

com rosas e um humor inebriante

ela apenas veio.

Grato!

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 10/08/2015
Código do texto: T5341599
Classificação de conteúdo: seguro