Filha de meu amor

Meu coração se aperta,

ao mesmo tempo

que desperta.

Num dia de completa festa,

na dimensão em que tu estás!

Imagino teu sorriso,

teus trejeitos atrevidos

e o encanto que é só teu...

Sua voz enternecida,

seu olhar de amor a vida

acariciando ao senhor Deus.

Anjos de luz cantam pra ti,

o Parabéns á você

em forma de uma linda

oração!

E eu aqui canto,

com o pensamento

cheio de intensa saudade!!!

Saudades de você,

filha de meu Amor...

Sinto a tua presença,

na forma do perfume

mais doce.

E te abraço o abraço

mais apertado,

que possas ainda receber!

Feliz Aniversário á você,

com todas as bençãos

de nosso Pai Maior!

Que minhas lágrimas,

se transformem em flores

para ti, minha querida...

Te amo muito!

Sua mãe.

Hoje é uma data especial para mim!

Minha filha Adriana estaria completando

26 anos de vida, se o destino trágico

não tivesse se colocado em seu caminho...

Apesar desta data me trazer lembranças

emotivas, me faz sentir falta de poder

abraçá-la e dizer - "Muitos anos de vida",

como tantas vezes o fiz.

Mais creio que Deus permitirá,

que ela receba este meu presente

e a abençoará cada vez mais!

Izabel Silveira - 19/06/2007

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 20/06/2007
Código do texto: T534166
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.