TIC TAC

Sou um ponto

No começo

Me estendo

Fico traço

Me encurvo

Num tropêço

Caio solto

No teu braço.

Dou trapaça

Solto grito

Se me irrito

Uso aço

Me alegro

Canto alto

Se peão

Carrego laço.

Vou e venho

Vivo a vida

Tic-tac

Intensidade

Voa o tempo

Tudo voa

Só não voa

Essa saudade.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda

Direitos Reservados