A dor da Saudade

As horas passam preguiçosas.

A saudade é apressada,

passa derrubando planos,

ignorando sentimentos,

esmagando corações.

Olho o relógio e vejo quatro horas.

Atento para o calendário,

visualizo terça-feira...

Miro o céu,

conto estrelas,

contemplo luas...

Sou desperta pelo sol.

À distância

te sinto na música suave que escuto,

no texto profundo e sensível que leio,

na comida gostosa que me sacia,

na noite fria que me faz querer teus braços

a me aquecer.

Em tudo, vejo, sinto e amo você!

Solidão que me faz viajar...

que me faz ter devaneios,

que me faz te ver nesse mundo inteiro,

que me faz sentir frágil,

sabendo que só ao teu lado,

posso ser feliz!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 11/08/2015
Código do texto: T5343074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.