COMO A SAUDADE É SENTIDA

COMO A SAUDADE É SENTIDA

Marcial Salaverry

Sempre quando existe uma partida,

a saudade pode ser sentida...

Quando existe a amizade,

certamente a saudade

existe em reciprocidade...

Na verdade, saudade, rima com felicidade,

felicidade de poder sentir saudade...

Saudade de sonhar aquele sonho sonhado,

tantas vezes anelado,

e que teve que ficar de lado...

Sema presença querida, a saudade está na alma,

querendo a presença que alivia e acalma

a dor que se sente por causa da ausência...

Saudade do amor ausente,

mas na alma presente,

é aquela saudade gostosa,

uma saudade quente e melosa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/08/2015
Código do texto: T5343464
Classificação de conteúdo: seguro