ENCANTO!!!!

Envolvida por você

Eu não percebi

Que o que sentia por mim

Não era amor

Apaixonada por você

Eu não resisti

E pra você eu fui completa

Eu fui mulher, eu fui amante

Eu não vi que aos poucos

Aquela quimera

Que envolvia nossas vidas

Nossos corações

Diluía-se ao vento

E deixava apenas a lembrança

Dos nossos momentos

Envolvida pelo amor

Que você jurava sentir

Eu me permitir amar

Logo eu

Sempre tão sensata

Me deixei acreditar

Sua juras, suas promessas

Todas sempre falsas

Eu me deixei levar

Eu acreditei no verbo amar

Mas fui mais,

Fui muito mais alem,

Eu acreditei no sentimento amor

Hoje seu tempo acabou

Eu... eu percebi

Que ser segundo plano

Pra você... Não é pra mim

Eu aprendi que estar ao seu lado

É nada, é vazio

Porque sei não estou no seu coração

Você esta em mim

Seria bobagem dizer que não

Mas hoje resolvi mudar

Vou deixar de te amar

Vai embora,

Deixe-me com minha saudade

Pra que eu possa em outros braços

Descobrir o caminho da felicidade!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 20/06/2007
Código do texto: T534375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.