Silêncio...

Este seu silêncio me atordoa

Minha mente gira leve, a toa

Só penso em você, mais nada

E mais um dia sua voz calada

Penso no que pode ter acontecido

Qual motivo para ter me esquecido

O seu silêncio grita em meu ouvido

Como ecos dos momentos vividos

A mente se enche de fantasias

Revelando inevitáveis teimosias

Cenas que vem e vão sem cessar

Neste meu incessante raciocinar

Procuro as causas, mesmo errantes

Que revele ao menos seu semblante

Pois na luz do seu olhar, me deparo

Se não a sinto, vejo, me desamparo

Preciso de sua presença constante

Quero que tudo seja como era antes

E eu não quero e não sei te dividir

Você é parte admirável do meu existir

O silêncio me faz também calar

Não encontro razões para versar

Pois preciso da minha expressão

E você é toda a minha emoção

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/06/2007
Código do texto: T534384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.