Alma apaixonada.

O tempo parece solidário,

quando o coração parece ser solitário

A esperança parece criança perdida,

num imenso espaço,

onde antes cabia tanto amor e paz...ah, a paz,

esta parece invisível a nossos olhos,

que apesar em par, parecem solitários.

Num tempo em que é fácil e simples dizer:

Eu te amo!

Quantos vivem no:

Eu te espero.

As nossas escolhas são feitas,

de acordo com nossas vontades, possibilidades,

disponibilidades,

Enfim, poderia enumerar os tamanhos de 'ades'

que viriam rimar com tudo isso...

Mas não expressaria, é não expressaria

o tamanho do vazio que permanece com sua ausência.

Não que esperar seja chato (é chato),

mas quando se tem a possibilidade do retorno,

um fino sorriso ainda transparece.