HOJE EU QUERIA

Hoje eu queria recitar no seu ouvido o mais lindo poema de amor, e sentir o seu arrepio.....

Queria que ouvisse o pulsar do meu coração a cantar para você, a mais bela canção de amor...

Queria dar-te uma manhã de revoadas de pássaros passando por você, cantando... cantando, para te despertar!

Queria dar-te meus loucos sonhos de amor a procura dos seus braços...para me prender no seu abraço!

Queria alcançar lá no céu, e te oferecer: as estrelas, a lua, o sol para iluminar o seu caminho.

Ah! Como eu queria eternizar aquele momento que estive em seus braços, e me fez completamente feliz!

Ah! Como eu queria que hoje, acontecesse tudo isto!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Fabio Ribbeiro

Masé Quadros

Agradeço ao amigo poeta Antonio Tavares de Lima por tão bela interação:

\\\Hoje eu queria que o céu estivesse mais estrelado\\\\\ Que os ventos soprassem de maneira mais suave \\\\\\\Levando o meu canto para beijar o teu nobre coração\\\\ Que os raios do luar se transformassem em pérolas\\\\ Para enfeitar o teu sorriso lindo\\\\\ E as preces que todas as noites a ti faço \\\\ Envolvesse a tua alma de maneira santa \\\\ Quando o sol nascesse novamente amanha \\\\ Te iluminasse mais ainda o teu cantar belo e formoso\\\\ E o vento assobiasse ao teu ouvido \\\\\ Ele te amou de maneira pura e santa \\\\\ Levando os corações para as estrelas \\\ Juntos de Deus em doce sinfonia. \\\\\\\.

Agradeço a amiga poeta - Marli Caldeira Melris - por tão bela interação:

TUQUIM/// Recitar palavras/ ...Amor/ Recitar amor/ ...Palavras/

Agradeço ao amigo poeta - Ivan Boccanera - por tão bela interação:

HOJE.../ SEI QUE UMA ESTRÊLA BRILHA!/ SEI QUE PÁSSAROS FESTEJAM!/ SEI QUE UM CORAÇÃO PALPITA! / SEI QUE A POESIA ETERNIZA! / SEI QUE SONHOS SE TRANSFORMAM EM REALIDADES!/ SEJA EU UM MAGO E POSSA FAZER TODOS OS DESEJOS TEUS SE REALIZAREM!/ AMIGA TE DARIA DE PRESENTE NÃO SOMENTE TRES PEDIDOS! TUDO QUE PEDISTE NO AMORDE CRISTO JESUS COM MUITA LUZ, SE FAZ!// Ivan Carvalho Boccanera. / obrigado pelos comentários ]ao meu poema!/ beijos fraternos! Ivan.

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO; ARNOR AMILTOM

e também vou aproveitar a deixaHoje eu não queria// dividir contigo minha alegria// Sou sincero, hoje QUERO//

Maripenna
Enviado por Maripenna em 14/08/2015
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T5346590
Classificação de conteúdo: seguro