SAUDADE

Filho, como eu o amo...

E sinto sua falta.

O criei pra tê-lo comigo,

Por isso o quero de volta!

Preciso ouvir sua voz de perto

Quero que me veja também

Quero que andemos de mãos dadas

E muito mais além...

Meu desejo é ensinar-lhe sobre minhas maravilhas

Das quais a primeira é você.

Mostrar-lhe como andei contigo milhas e milhas

Para jamais o perder!

Para isso entreguei minha vida

Assim... Morri por você

Sabia o que enfrentaria,

Fui para a terra sofrer

A cruz me foi muito doída,

Mas minha maior ferida...

É você não me querer!

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 14/08/2015
Código do texto: T5346703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.