O ADEUS

O adeus é um chão de concreto com poucas pétalas ressecadas.

O pó que entope as narinas,saudades

de tempestades de mil mãos acariciando todo o corpo

O adeus é o amor sentado numa folha de outono

prisioneiro de velhos retratos

que ganham vida a cada lágrima

O adeus são casarões abandonados que abrigam velhas histórias

que ninguém quis conhecer

neblina suave sobre as árvores

fazer poemas em vão..

Touché
Enviado por Touché em 15/08/2015
Código do texto: T5347765
Classificação de conteúdo: seguro