Final de tarde

Vejo no céu azul sideral

Saudade gritante

É final de tarde!

Coração alado

Despedida...

Foi-se mais um!

Escuro encontro aproxima-se

As estrelas começam a brilhar

Outro sorriso vou contemplar...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/08/2015
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5348446
Classificação de conteúdo: seguro